A la carte
Terrine de foie gras de canard maison, chutney poire - 17€
Ballotine de saumon et crevette, mayonnaise au citron vert - 13€
Fricassée d’escargots de Bourgogne aux artichauts, strudel
aux champignons et crème d’ail - 16€
Aumônière croustillante de fourme et poire, salade et jambon cru - 13€
Grande salade de chèvre chaud - 14,50€
Salade de jambon cru - 10,50€
Filet de daurade royale, beurre d’agrumes - 20€
Pavé de merlu, jus aux moules et Noilly Prat - 17€
Grenouilles ( 10 à 12 pièces) à la persillade et
râpée de pommes de terre - 23€
Ballotine de poulet jaune aux tomates confites, jus réduit - 15€
Cuisse de pintade semi-désossée et farcie aux escargots, jus à l’ail doux - 17€
Pavé de veau taillé dans le quasi, sauce Porto à l’huile de truffe - 22€
Tartare de bœuf au couteau et frites fraîches - 18€
Burger Raclette et frites fraîches - 17€
Entrecôte, boucherie Joandel, sauce poivre vert et frites fraîches - 23€
Fromage blanc - 4€
Sélection de 4 fromages secs - 6€
Tiramisu au café - 6€
Carpaccio d’ananas, coulis passion et sorbet - 6€
Dessert du moment - 8€
Glace 2 boules - 4€
Glace 3 boules - 6€
Supplément chantilly - 1€
Café gourmand - 7,50€
Dame blanche - 7,50€
Chocolat/Caramel Liégeois - 7,50€
Coupe Plein Fruit (sorbet framboise, fraise, passion,
coulis fruits rouges et chantilly) - 7,50€
Coupe Mojito (Sorbet Mojito, Rhum blanc bacardi) - 8,50€
Coupe After Eight (Glace menthe chocolat et get 27) - 8,50€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka) - 8,50€
Nos parfums de glaces et sorbets artisanales :
Vanille Bourbon, Café espresso, Menthe-Chocolat, Pistache de Sicile, Noisette Romaine, Caramel Sel de Guérande, Noix de Coco, Yaourt de l’Ardèche, Framboise, Fraise, Chocolat Côte d’Ivoire Citron de Sicile, Clémentine Corse, Passion