A la carte
Tataki de saumon au poivre de timut, condiment mangue, 19€
passion, coriandre, crémeux de betterave
Terrine de foie gras de canard maison, chutney de fraises 19€
Terrine de lapin aux noisettes, sarasson à l’huile de colza 16€ Goujonnette de lieu au panko ,tartare de concombre et pomme 16€
mayonnaise au cerfeuil et câpres
Ballottine de poisson, taboulé aux petits légumes 13€50
Grande salade de chèvre chaud 14€50
Salade de jambon cru 11€
Filet de truite rose d’Ardèche, coulis de cresson au gingembre 20€
Filet mignon de porc ,jus au thym citron 17€
Grenouilles ( 10 à 12 pièces) à la persillade et gratin de pommes de terre 23€
Cuisse de pintade semi désossée, sauce suprême au foie gras 19€
Filet de daurade, sauce vierge tomate, olives, basilic et câpres, tapenade 22€
Faux filet de veau, sauce aux morilles 24€
Tartare de bœuf au couteau et frites 18€
Burger Reblochon, bacon et frites 17€
Entrecôte, sauce fourme et frites 26€
Fromage blanc 4€
Sélection de 4 fromages secs 6€
Bavarois framboise, coulis de fruits rouge mentholé 6,50€
Poire pochée, sauce chocolat 6,50€
Desserts du moment 8€
Glace 2 boules 4,50€
Glace 3 boules 6€
Supplément chantilly 1€
Café gourmand 7,50€
Thé gourmand 8,50€
Dame blanche 7,50€
Chocolat/Caramel Liégeois 7,50€
Coupe Plein Fruit(sorbet framboise, fraise, passion, coulis fruits rouges et chantilly) 7,50€
Coupe Mojito ( Sorbet Mojito, Rhum blanc bacardi) 8,50€
Coupe After Eight (Glace menthe chocolat et get 27) 8,50€
Coupe Colonel (sorbet citron et vodka) 8,50€
Nos parfums de glaces et sorbets artisanales
Vanille Bourbon, Café espresso, Menthe-Chocolat, Pistache de Sicile, Noisette Romaine, Caramel Sel de Guérande, Rhum-Raisin, Noix de Coco, Yaourt de l’Ardèche, Framboise, Fraise, Chocolat Côte d’Ivoire,Citron de Sicile, Clémentine Corse, Passion.